[re] 이번엔 아웃리거 호텔 ^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 이번엔 아웃리거 호텔 ^^;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-11-11 09:46 조회844회 댓글0건

본문

안녕하세요,다시문의주셔서감사합니다.
아웃리거호텔 요금입니다.
오션뷰 1박 $130 오션프론트 1박 $205 (조식+택스포함)
엑스트라베드 1박 $39 (조식 -$15 불포함)
입니다.

오션뷰로 했을시 4박5일 총요금은(엑스트라 포함) $721입니다.
한국돈으로 환산하면 829,000원이네요...

오션뷰와 오션프론트는 위의 가격에서도 보시는 바와 같이 가격 차이가
있으며 룸컨디션도 가격차이 만큼 있다고 보시면 됩니다.
개인적으로는 하얏트와 비교하여 보니 아웃리거호텔이 많이 저렴하고,
묵으시는데 아무 지장 없으니 아웃리거 호텔이 어떨까 싶구요...
다만 풀장이 아주 조금 다른호텔에 비해 약한데 그리 걱정할만한  수준은
아닙니다.^^
호텔앞 비치도 괜찮구요...^^
여행준비 잘하시구요,결정하시면 연락 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저희를 기억해주셔서 감사합니다.
>이번에는 아웃리거 호텔인데요~
>역시 3인이구요~
>엑스트라 베드 요금까지 하면 얼마인지 알고싶네요~
>오션프론트와 스탠다드 룸의 객실차이는 많이 나나요?
>오션프론트는 하야트 스탠다드 룸보다 비싼것 같네요~
>되도록 저렴하게 하려다 보니 이것저것 고민이 많네요~
>알려 주시면 감사하겠습니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.