[re] 비교좀 해주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 비교좀 해주세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-10-26 09:51 조회736회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
pic 와 아웃리거 비교를 원하셨는데요,
pic 는 다녀와 보셔서 잘아실거고,
아웃리거의 경우는 우선 투몬시내 정중앙에 위치하여 있어 위치가 괌호텔
중 가장 훌륭하구요,로비는 플레져 아일랜드와 연결되어 있어 자유여행
하시기에는 가장 이동이 좋은 호텔입니다.
높이 22층에 600개의 객실을 가지고 있고,전객실이 오션뷰이며,
호텔앞 비치 또한 훌륭한 곳이라 권해 드릴만한 호텔입니다.(가격도 pic에
비해 저렴)
굳이 단점을 말씀드리자면 pic에 비해 수영장이 떨어진다는 점이구요,
자세한 사진은 현지통신의 56~60번 게시물을 참고하시기 바랍니다.

여행준비 잘하시구요,
즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

>
>  예전에 괌pic는 다녀온 적이 있고요
>  이번에는 아이들(5세, 3세)과 같이 갈려구요. 아이들 위주로..
>  pic와 아웃리거 둘중에서 선택할려고 하는데
>  장점과 단점을 좀 알려주세요  pic는 다녀와서 아웃리거 중심으로.
>  예를 들면 호텔부대시설, 물놀이 시설 등
>  빨리부탁드립니다.  바로 예약을 해야 하거든요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.