[re] 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-11-01 09:47 조회837회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
12월 문의를 주셨는데 죄송하지만 12월 항공료가 아직 정확하게 나오지 않은 관계로 예상금액으로 알려드려야 할 것 같습니다.

12월12일 pic 골드카드 4박5일시 어른 1인 103만원,어린이 1인 36만원,
실버카드 어른1인 87만원,어린이 1인 39만원입니다.

아기들이 있는 여행의 경우는 pic 호텔이 좋기는 좋습니다.우선 요금이
저렴할 뿐더러 아기들이 좋아하는 프로그램들이 많지요...^^
비용이 부담되시면 힐튼호텔 상품도 괜찮을 것 같구요...(힐튼호텔 상품은
12월18일까지 저렴하게 제공됩니다...)

렌트카의 경우는 현지에서 가이드의 도움을 받으셔도 되고,서울에서 원하시는 날짜와 차량을 말씀해주시면 예약을 진행하여 드릴 수도 있습니다.
인천에서 괌으로 취항하는 비행기는 하루에 한대 대한항공이 취항하고
있습니다.저희 상품에 보시면 자세한 일정이 나와 있으니 참고하시기
바랍니다.
카드는 가능하도록 해드리겠습니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>12월12일이나13일날 가족끼리괌으로 여행을갈려고하는데요.에어텔로자유여행을 하고싶은데요. 어른둘,아이는(4살,5살입니다) PIC로처음에는생각을했는데요.경비가 만만치않해서.문의좀드릴까하는데요.아이들이 아직어려서주의에서 PIC호텔이제일좋다고하는데.조언좀부탁드릴께요.골드와실버는식사 차이라고하는데요.각각견적과다른호텔도 추천좀해주세요.(저렴) 참렌트는 어뗗게해야하며 가격은어느정도..... 괌을갈때저녁비행과인천에올때는새벽에 도착하는것이라고하던데.....빠른답변부탁드릴께요.결제할때카드도되나요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.