여행문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

여행문의입니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-14 11:31 조회978회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
벌써 PIC를 두번이나 다녀오셨다구요^^
손님들이 많이 모르셔서 그렇지 괌에는 부대시설이 잘되어 있는 호텔이 많답니다.
손님께서 말씀하신 힐튼이나 니꼬도 좋지만 아웃리거나 온워드도 좋답니다.
PIC와 견줄만한 부대시설이 있는 호텔은 온워드 호텔이에요
제가 아무리 온워드 추천을 해드려도 손님들이 잘모르시니까..^^;;
힐튼, 니꼬, 아웃리거는 그냥 호텔수영장만 있구요(니꼬에는 워터슬라이드가 있지만)
온워드 호텔은 워터파크가 있는 호텔입니다.
인공으로 만들어진 웨이브풀, 61M에 달하는 슬라이더, 리버풀등 다양한 워터파크시설이 있는 호텔이랍니다.
요금은 성인은 1인당 819,000원이구요
어린이는 1인당 50만원이랍니다.

여기에 포함된 사항은 왕복항공, 호텔4박, 전일정식사(조식-호텔식, 중석식-현지식), 시내관광, 언더워터월드관광, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당여행자보험이구요
불포함사항은 관광진흥기금 1인 10,000원, 가이드비용입니다.

손님께서 말씀하셨듯이 식사는 중석식 6번중에 셜리스나 샘쵸이스에서 스테이크식 한번나갈꺼구요
언더워터월드가 돌고래구경하는곳이랍니다.
돌고래쇼는 아니구요 우리나라 아쿠아리움처럼 규모가 큰 해양수족관이거든요
관광일정에 포함이 되어있으니까 한번가셔서 관광하시는것도 좋구요

온워드 호텔 홈페이지가 있어요
www.onwardguam.com이거든요
한국어 지원되니까 한번구경가보세요

참참 그리고 지금 손님이 출발하시려는 날짜가 연휴자나요
항공이 점점힘들어 지고 있거든요
예약서두르셔야 할꺼예요~참고하세요

---------------------------------------
저는 pic로 두번 다녀온 주부인데 요번엔 새로운 곳을 가고싶어 문의드립니다.
물론 제다 다녀올때는 로얄타워는 없었지만요....
지금은 4살, 7살 아이를 데리고 가야하고요!
가격면에서는 호텔이나, pic가 비슷한데(아동요금적용), 좋은곳 추천바랍니다.
7살난 아이는 수영도 잘하고, 스노쿨링도 아주좋아한답니다.
아마도 소개해주신 돌고래쇼에 간다면 거의 기절일껄요!
기간은 2월27~3월1일  4박5일 입니다.
힐튼이나, 니꼬(일본호텔이지만  부대시설이 마음에 들어서요) 그밖에 호텔로 소개바랍니다.
금상첨화는 저렴하면서, 물놀이가  좋은곳이면 제일이겠죠? ( 식사는 아침만 먹고, 점심은 간단히 수영장에서 해결하고, 저녁은 돌아다니며 먹어보고 싶네요.. 소개하신 셜리레스토랑과 아웃렛푸드코트  등등)
좋은 여행소식을 볼수있어 감사했고요, 우리아이들과 더 재미있게 놀수있는곳을 소개해 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.