[re] 에어텔에 대한 질문임돠. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔에 대한 질문임돠.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-10-21 12:10 조회497회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
오하나베이뷰와 팔레스 호텔의 차이점을 여쭤보셨는데요
먼저 위치적으로는 오하나가 좋답니다.
오하나는 시내 중심가와 가깝게 있구요 팔래스는 조금 멀리 떨어져있거든요
하지만 객실이라든지 수영장, 부대시설면에서는 팔래스가 더 뛰어나답니다.
팔래스 객실은 오션뷰라는 장점도 있구요
또 오하나는 아웃리거 호텔과 같은 계열의 호텔이라 아웃리거 호텔 수영장을 무료로 이용하실수 있다는 큰 메리트를 가지고 있기도 하답니다.

하지만 문제는 11월에는 오하나 베이뷰 예약이 안된답니다.
11/22까지 미군들이 장기 투숙을 해서 현재로 남아 있는 방이 하나도 없다고 하네요
어쩔수 없이 팔래스로 하셔야 될것 같구요

금요일 출발 팔래스 3박4일 요금은 1인당 595,000원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공료(전쟁보험료, 인천공항세, 관광진흥기금), 호텔3박, 호텔조식, 시내관광, 괌공항세, 1억원상당여행자보험, 호텔-공항간 픽업서비스이구요
불포함 사항은 개인경비와 가이드팁입니다.

가이드 팁의 경우에는 손님이 아무런 도움을 받지 않으셨더라도 픽업서비스에 대한 감사의 표시로 일인당 최하 $10은 생각해 주셨으면 합니다.
픽업은 호텔에서 나오는게 아니라 저의 괌몰가이드분께서 하시거든요^^

에어텔이라고 해도 저희 괌몰은 손님이 필요하신 경우에는 언제든지 가이드가 친절하게 도움 드린다는 점 잊지 마시구요

마지막으로 3박의 경우 확보하고 있는 좌석이 아니라 따로 좌석으로 요청해야 하므로 빠른 컨펌을 받으실려면 빠른 예약이 필요 할것 같습니다.
같이 가시는 분과 상의 해보시고 빠른 연락부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.