[re] 에어텔에 대해... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔에 대해...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-10-22 10:13 조회685회 댓글0건

본문

안녕하세요
11/26출발 3박4일 일정 팔래스 호텔에 대해 여쭤보셨는데요
일단 요금은 성인 1인당 595,000원이구요
21개월 된 아기는 8만원입니다.
니산센트라의 경우에는 보험료 포함해서 하루에 $50정도로 예상하시면 됩니다.

팔래스 호텔의 경우는 전객실 오션뷰가 맞답니다^^
아래에서도 설명 드렸듯이 오션뷰이긴 하지만 절벽위에 있는 호텔이라 바로앞에 비취가 없다는점 알고 계시기 바랍니다.
또 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주시구요
아무쪼록 저희 괌몰을 통한 즐거운 여행되셨으면 좋겠습니다
-------------------------------------------------
>에어텔에 대해 질문 드립니다.
>11월26-29일 3박4일 일정으로 팔레스호텔을 계획하고 있습니다.
>여행인원은 성인2명+21개월된 아기1명입니다.
>요금이 얼마인지 궁금합니다.
>그리고 여기에 추가로 렌터카(니산 센트라급 24시간) 예약이 가능한지요?
>밑에 글에는 객실이 바닷가 전망이라고 하던데, 바닷가 전망인 것 맞죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.