[re] 괌PIC 문의요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌PIC 문의요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-10-22 12:58 조회572회 댓글0건

본문

파란하늘,빛나는 태양,투명한 바다, 하얀 백사장,
안심하고 즐길 수 있는 지상의 낙원...

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 12월22일의 경우 아직 정확한 항공요금이 나오지 않아
예상가격으로 말씀드려야 할 거것 같습니다.
pic 스탠더드 골드카드시 어른1인 120만원,어린이 1인 50만원대 정도
나오지 않을까 싶습니다...
우선 pic의 경우 빠른 예약이 필요합니다.
워낙 많이 찾는 호텔이라 시간을 좀 주셔야 할 것 같구요..

선택관광의 경우는 이판비치(정글리버투어)투어도 괜찮으시고,
해양스포츠도 괜찮으실 것 같습니다.할아버지,할머니 연세가 어떻게
되시는지 모르겠지만 60대 정도시면 충분히 하시지 않을까요?

여행준비 잘하시구요,pic호텔로 결정을 하실 경우는 빠른 예약이
필요합니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>12월22일부터 26일까지 4박5일로 어른4인(할아버지 할머니 포함), 아이7세와 9살짜리 같이 괌 PIC를 가고 싶습니다
>우선은 견적이 궁금하구요 ,
>선택관광은 연세드신분들이 걷는것은 좀 힘들어 하셔서  다 할수는 없을것같고 추천하고 2가지 만 추천해주십시오.(아이들과 같이 할수있는것이면 좋겠네요)
>개인적으로 해양스포츠와 정글리버투어 또는 반잠수함관광정도 생각하는데요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.