[re] 에어텔 상품의 숙박 연장에 대해 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔 상품의 숙박 연장에 대해

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-10-06 16:31 조회514회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌의 경우 대한항공을 이용하여 가실 수 있는데 여행사로 주는 저렴한
항공요금이 4박5일까지의 패턴입니다.
그래서 3박4일,4박5일 요금을 올려 놓은 것이구요,
손님이 원하시는 7박이나 9박도 다 가능하십니다.단 항공료는 그룹할인가
를 적용받지 못하여 요금이 좀 올라가는 단점이 있지요...^^;
참고하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...
>
>귀 사이트를 포함한 여러 사이트를 살펴보니 괌 에어텔 상품은
>4박 5일이 가장 길게 체류할 수 있는 상품이더군요..
>
>PIC 괌을 4박 5일로 다녀왔었는데...
>호텔 3박은 너무나 짧더라는...
>
>에어텔(4박 5일)상품을 구매한 후 추가 연장을
>할 수 있습니까?
>가능하다면 7박 내지 9박을 생각하고 있는데요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.