[re] pic를 이용하는게 나은지. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] pic를 이용하는게 나은지.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-16 19:43 조회982회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
전화 상담 드렸습니다.
즐거운 주말 되십시요...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>이번에 2주년 기념으로 괌을 가려합니다
>가격은 8월중순 이후가 저렴한듯해서 저렴한 날로 일요일출발하려합니다
>pic골드 로얄타워를 이용하려합니다
>다른 기구들도 이용하려하는데 페러세일링같은거나 기타 다른것들도
>pic데스크에 직접문의해야하나요 아니면 여기서 일정을 잡아주시나요
>그리구 랜트도 하고싶습니다 여행지도도 여기서 주시나요
>가이드는 일정에 맞추어서 오시나요 아니면 하루일정을 잡고 개속적인
>개인 가이드해주시나요?
>
>pic가 좋다하는데 다른분들은 pic가아닌 다른호텔을 이용하시네요
>가격때문인지 아니면 다른호텔을 이용하구 각종기구를 구미에 맞게하
>실려는 건지??  어떤호텔에 묵어야 할지 답변좀주세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.