좀 이른 감이 있지만... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

좀 이른 감이 있지만...

페이지 정보

작성자 빠삐용 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-09-25 16:00 조회997회 댓글0건

본문

좀 이른 감이 있지만  질문드릴께요. ^^

12월 23, 25, 26, 27,일 3박 4일 정도로 괌을 다녀올까합니다.
아직 정해지지 않았지만 (회사다니는 관계로) 좀 무리하면 4박5일도 가능하지만 여행의 질이 확차이 난다는 변수가 없으면 3박4일을 생각중입니다.
(4박5일가게되면  월차 낼때 눈치 좀 보이겠죠?  ^^)

질문.
1. 금요일 출발하는 여행이 있나요? 아니면 목요일이라도..
2. 허니문은 아니라서 쓸데없이(?) 드는 돈은 절약하고 싶네요.
(쓸데없이 비싼 호텔, 먹을것 없는 과일바구니 등등...)
3.여행을 좀 많이 다닌 편이라서(미국,호주,일본,홍콩,중국,유럽의 여러나라) 정보를 알려준다든가 어디 데려가 주는 정보의 소극적 가이드를 받거나 아니면 가이드없어도 되니까(대부분 가이드가 방해되고 심지어 여행을 불쾌하게 만들더라구요.) 거기에 관련된 상품하나 소개해주세요. ^^
4. 아울러.. 싸이판은 생각 안해봤는데... 사실 올해 와이프에게 약속한게 해외여행 2번시켜준다는 거거든요. 위에 제가 간 나라들에서 아시겠지만 동남아나 실질적인 휴양지는 별로 없죠. 2박3일 정도 값싸게 휴양하면서 갔다올수 있는 다른 곳도 하나 소개해주시면 감싸하겠습니다.
11월 초쯤에 가면 적당한곳으로.. ^^ 부탁드릴께요.

PS: 참 딴지보고 왔다고 말하면 제게 좀 도움이 되나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.