[re] 견적하나 내주시면 안될까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적하나 내주시면 안될까요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-09-30 12:02 조회820회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

위에서 문의한 내용으로 님께서 견적하나 내주시면 안될까요?
1. 저보다야 전문가인 님이 제가 원하는 조건을 들으시면 대충 그림이 그려질테니까 총경비랑 호텔같은 것도 정해서 견적하나 만들어주시면 감사하겠습니다.

답)정확한 항공요금이나 호텔요금이 아직 정해지지 않아 예상가격으로
말씀드리겠습니다.
저렴하면서 가격대비하여 좋은 호텔은 팔레스호텔 정도를 권해드리고 싶구요,요금은 3박4일시 1인 70~75만원,4박5일시1인 75~80만원 정도 예상하시면 되지 않을까 싶습니다.

포함사항은 왕복항공료,괌택스,호텔3/4박,호텔조식,공항-호텔간 픽업서비스,괌공항이용료,여행자보험입니다.

2.출발과 도착 비행기 시간도 대충말씀해주시면 좋겠네요. ^^;
출발은 목금토일로 해서요..

답)대한항공이며 하루한대 인천공항 출발 20:30 현지도착01:50
괌출발 03:10 인천공항 도착 06:45입니다.
성수기라 1시간 늦은 비행기가 한대 정도 증편되리라 생각됩니다.

3.참 여기가 대구인데요... 출발과 도착이 대구나 부산이 있으면 더 좋겠는데... 그것도 문의드립니다.

답)괌은 하루한대 인천공항에서만 탑승과 도착을 할 수 있습니다.
죄송...^^

4. PIC호텔에 보면 스탠다드가 있고 로얄이 있는데 어떤 점이 차이나는지도 좀 알려주세요. ^^

답)pic의 경우 오세아니아1,오세아니아2,로얄타워라 하여 건물이 세개가
있는데 오세아니아 1,2는 스탠더드 건물로 지은지 좀 되는 건물이며,
로얄타워의 경우는 신관으로 전객실이 오션뷰입니다.
로얄타워는 스탠더드 룸보다 한단계 업그레이드 된 디럭스룸이라고
생각하시면 됩니다.즉 룸컨디션이 낳다고 보시면 될 듯...

여행준비 잘하시구요,
그밖의 궁금하신 점 있으면 문의 주십시요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.