수고스럽지만 한번만 더 물어볼께요. ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

수고스럽지만 한번만 더 물어볼께요. ^^

페이지 정보

작성자 빠삐용 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-09-30 13:14 조회824회 댓글0건

본문

친절한 답변 감사합니다.
팔레스호텔이 적당한 것 같네요.
궁금한 점 몇개만더  물어볼게요. ^^
아직 미확정인 것은 정확하지 않아도 되니까 대충이라도 답변해주시면 감사하겠습니다.

1. 크리스마스시즌도  괌여행의 성수기인가요? (예약을 언제정도해야하는지.. 또 가격은 올라가는지..)

2. 3박4일을 예정으로 갈려고 합니다.
 3일째 하루정도는 렌트를 해서 직접 돌아볼 예정이구요. 렌트카는 호텔에서 직접예약해야하는지 아니면 여기서 준비해주는 지 알고 싶네요.

3. 대충 나름대로 계획을 짜보니까
2째날: 서비스 섬관광후  '정글리버 투어'
3째날: '체험 다이빙' 및 드라이브후 수영장 등 호텔부대시설이용.
==> 렌트카 빌려서
이정도하면 될 것 같더군요.
근데 3째날은 렌트하면 되지만 2째날은 정글리버투어에 쉽게 가는 방법이 있을까요? (택시?)
또  '정글리버 투어'나 '체험 다이빙'말고 권해주고 싶은 코스가 있나요?

4. 3박 4일 예정일 경우 2일째 점심 저녁 3일째 점심 저녁을 사먹어야 하더군요. '정글리버 투어'시 점심이 제공된다고 하지만 나머지는 나가서 사먹어야하는지요? 괜찮은 방법이 있는지요?(좋은 식당을 권해주셔도 되고..)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.