11월7일 허니문 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

11월7일 허니문

페이지 정보

작성자 자스민 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-08-20 17:36 조회970회 댓글0건

본문

안녕하세요
저는 11월7일 1시30분에 결혼할 예비신부입니다.
저번에 견적서를 받았는데...괌으로 갈까... 사이판으로 갈까.. 아직도...고민입니다. ^^
몇가지 궁금한게 있어서요.... 질문을 드릴께요~
1) PIC는 부대시설이 많던데... 니꼬는 부대시설이 어떻게 되나요?
예비신랑이 수영장과 음식에 젤 관심이 많은데... 니꼬의 수영장과 음식은 어떤가요..? 당연히 추천해주신곳이라 좋겠지만서도....
- 니꼬호텔식사는 어느 가격대까지 음식을 먹을 수 있나요?

2) 선택관광에서 해양스포츠라면 바나나보트, 제트스키, 스노쿨링 세가지 포함해서 68$인가요?

3)여권이 없어서 단기여권을 만들어야 할 것 같은데... 여권 만드는거... 무료로도 해주시나요?

4) 제가 사는곳이 전라도 광주라서... 1시30분에 예식이 시작될텐데...
인천공항까지는 적어도 몇시까지 도착해야하나요?

허니문이기에.. 좋은 추억을 많이 만들고 싶네요
그래서.. 걱정도 많이 앞서구요~~ ^^

특히 니꼬 부대시설 자세하게 설명해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.