[re] 견적이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적이요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-03 12:47 조회720회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
마일리지를 이용하여 항공을 예약하고 싶으시면 우선 항공사에 직접 예약을
하셔야 하구요,(근데 아마 자리가 힘들 듯...)
호텔만 예약하실 시는 스탠더드룸 1박 180불 ,
실버카드시 조식1인 1회 $17,어린이 $9이구요,
골드카드시는 1인 1일$60입니다.

날짜에 따라 카드에 따라 요금 변동이 심한 관계로 사이트의 PIC 상품에서
원하시는 날 요금을 참고하여 주시구요,
전화문의 주시면 성심껏 설명 드리겠습니다.

여행준비 잘하시구요,
즐거운 주말 되십시요...
감사합니다.

P.S 8월초 3박4일의 경우 항공 예약이 많이 어렵습니다.
항공사에서 여행사로 좌석을 주는 패턴이 4박5일인지라...3박4일은 따로
작업을 해야 하는데 현재 좌석이 좋지를 못하네요...
참고하십시요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>어른2명과 7세아이 8월초정도에 pic 3박4일 요금견적 좀 내주세요.단 마일리지 이용해서 에어텔로 가고 싶은데요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.