여행 전체적인 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

여행 전체적인 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 박혜진 메일보내기 이름으로 검색 작성일17-06-01 13:04 조회727회 댓글0건

본문

출발인원 : 성인 4명, 30개월 아이 1명
필수 포함사항 : 1일 호핑투어, 공항에서 호텔까지 픽업,샌딩 서비스, 호텔내 수영장 좋은 곳

1. 국내에서 밤에 출발하는 (3박 5일 예정) 아시아나나 대한 항공 견적과 저가항공 견적 부탁드립니다.(괌 출발도 밤으로..)
2. 호텔 추천 부탁드려요:30개월 아이가 있어서 호텔내 수영장이나 키즈파크 등이 있는 곳이면 좋겠어요. 이동이 어려우니 한곳에서 3박 하고 싶습니다.
3. 성인 4명 호핑투어는 꼭 하고 싶어요. 호텔에서 픽업해서 진행하는 옵션이 있으신가요? 있다면 견적 부탁드립니다.
4. 영어도 잘 안되고 택시 타기는 싫어요. 픽업, 샌딩 서비스가 가능한지 가능하면 가격 알려주세요.
5. 근처 쇼핑이라도 가려면 렌트를 하는게 좋을까요? 하루 일정 정도의 견적 부탁드려요

상기 내용 참고하시어 전체적인 견적 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.