[re] 괌 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-09-01 09:39 조회399회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
PIC 실버카드와 골드카드에 대해 문의 주셨는데,
식사의 차이 입니다.실버카드는 호텔식으로 조식만 포함되어 있는 카드이고
골드카드는 전일정 호텔식이 포함되어 잇는 카드입니다.부대시설 이용은
똑같습니다.

혼자 여행을 가신다고 했는데 이럴 경우 PIC는 비용부담이 큽니다.
방값을 혼자서 다 내셔야 하기 때문에 요금이 많이 올라가오니
저렴하면서 괜찮은 호텔로 힐튼호텔을 권해드리고 싶습니다.
힐튼호텔의 경우 프로모션 관계로 요금이 많이 저렴하여 졌으며
호텔규모나 부대시설등 타호텔에 뒤떨어지지 않는 호텔입니다.
요금은 1인1실 1인 78만원입니다.

괌은 휴양지로 바다가 이뻐 바다에서 하는 해양스포츠는 뭐든지
괜찮으니 현지에서 옵션투어를 즐겨보심이 좋을 듯 하구요,
쇼핑 또한 또하나의 즐거움이 될 수 있으니 현지에서 가이드에게
도움을 받으시면 될 것 같습니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>괌 여행을 10월 19일쯤 4박5일 생각하고 있습니다. (에어텔로)
>
>pic 가 가장 좋아보이는데,,실버 와 골드의 차이가 무언가요
>
>혼자 여행을 가려고 하는데,,,추천 숙소와,,,나머지좀 추천해주세요
>
>혼자 여행에 가장 알맞는 숙소와 어떻게 보내야 잼나는지좀 알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.