[re] 문의좀..드립니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의좀..드립니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-09-07 10:37 조회484회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
10/16 출발 괌여행계획 세우고 계신대요..
4박5일 일정이시죠?
16일 저녁출발 20일 아침 도착이거든요
4박5일 일정으로 잡고 요금 봐드릴께요

요금 봐드리기전에 먼저 실버와 골드의 차이를 여쭤보셨는데요
객실이나 부대시설에는 전혀 차이가 없구요
식사차이만 있는거랍니다.
실버는 조식만 호텔식으로 포함이 된거구요
골드는 세끼가 전부 호텔식으로 포함이 된거랍니다.
손님께서 호텔이외에 다른곳으로 이동을 원하지 않으시면 골드가 나을것 같구요
외부에서 식사도 해보시고 싶고 또 이동이 많을경우에는 실버를 선택하시는게 나을듯 합니다.
요금은 두가지 다봐드릴께요
참고로 어른이 골드로 하실경우에는 어린이는 요금이 없구요
실버일 경우에는 어린이 조식값이 추가가 된답니다.

골드일때 어른은 일인당 101만원이구요
38개월 어린이는 35만원이구요
22개월 아기는 8만원입니다.

실버일때는 어른은 일인당 85만원이구요
38개월 어린이는 38만원, 22개월 유아는 8만원입니다.
요금 참고하시구요

4명이서 한방을 쓰는거니 걱정 안하셔도 될꺼구요
더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~
------------------------------------------
>10월16일경에..괌으로...
>가족여행을..갈까..합니다...
>저랑..남푠..
>그리고..38개월의..큰애와..22개월의..작은애가..있거든요..
>아이들은..가격이..어찌되는지요...
>그리고..pic골드와..실버가..있는듯한데요..
>차이는..무엇인지요....
>답변좀..부탁드립니다....
>참..그리고..가족(4명)이..한룸을..썼으면..합니다..가능한지요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.