피에스타 & 리프 호텔중.. 어느곳이 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

피에스타 & 리프 호텔중.. 어느곳이

페이지 정보

작성자 5월신부 이름으로 검색 작성일06-03-06 11:17 조회756회 댓글0건

본문

문의좀 드릴려고 하는데요...

다른곳에는 피에스타 리조트에 대한 정보가 별로 없는데

이곳에서는 그쪽을 선호하고 있으신거 같은데...

5월에 괌을 갈려고 하는데요.. 아웃리거는 가격이 오른다고 하고

리프를 갈 생각이었는데 피에스타 리조트는 어떤지...?

둘중에 어느곳이 더 나은가요~~??

제가 원하는 조건은 호텔은 화려하진 않아도 좀 깨끗하고

수영장 시설이 좀 좋았음 좋겠고...

쇼핑이나 놀러가고 그러는데 편한 그런 위치에 있는곳이 좋거든요??

피에스타가 12월에 오픈이 되서 깨끗하긴 할거같은데...

가격도 좀 저렴한거 같구요..

어떤 호텔이 더 나은지 알려주세용....

아..글구..새로생긴 옵션패키지 중에서요... 비키니 아일랜드요...

9시부터 4시까지라고 나왔는데..

정말 9시에 나가서 4시까지 저렇게 놀고 오는건가요..?? ㅡㅡ;;

답변 부탁드릴께요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.