[re] 선택관광문의드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 선택관광문의드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-08-24 10:20 조회695회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의주셔서 감사드립니다.

옵션투어 가격은 괌몰로 예약한 손님에 한해서 저렴하게 해드리는 것이라
타여행사 예약시는 문제가 좀 있습니다.
손님께서 예약하신 여행사가 현지에도 서울과 계약한 여행사가 있기
때문에 상도덕상 옵션투어만 저희가 행사하기에는 어렵구요,
만일 항공과 호텔을 타여행사를 통하지 않고 예약하셨을 경우에는
가능하오니 리플을 달아주시면 고맙겠습니다.

괌몰을 찾아주셔서 감사드리구요,
즐거운 하루 되십시요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>27일 괌으로 4박5일 여행을 갑니다..
>호텔은 팰래스호텔로 하여 패키지로 가는데요..
>선택관광을 여기서 예약해도 가능한가요.. 좀더 저렴하더라구요..
>
>첫날인 28일은 아일랜드투어를하고
>둘째날 선택관광을 할려고 해요..
>해양스포츠와 선쎗크루즈를 하고 싶습니다.
>하루일정으로 이 두개를 같이 할수 있는지요..
>이 옵션투어의 정확한 일정을 알려주세요..
>글구 패키지다 보니 식사가 나오는데 ..이 두가지 관광이 식사가 포함되어있네요..이중부담이여 혹 좀더 저렴하게 이용할수 있는지요..
>
>이용가능할경우 예약절차도 알려주시면 감사하겠습니다.
>예약후 현지에서 결제를 할수 있는지..호텔로 픽업은 한국가이드가 해주는지..
>여러가지가 궁금합니다.. 빠른 답변부탁드릴께요..
>
>그럼 수고하시구요.. 즐거운 하루 보내세요..^^
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.