[re] 괌문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-08-30 13:57 조회376회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
내년 2월 견적 문의를 주셨는데요,
우선 2월은 방학시즌이라 요금이 성수기가 적용될 것이고 그나마 저렴한
시기는 2월말쯤이 되지 않을 까 싶습니다.

pic의 경우는 스탠더드 건물과 로얄타워(신관)건물이 있는데,
사실 방차이는 많이 납니다.스탠더드의 경우는 오션뷰가 아니고 객실이 오래되어 아무래도 전객실 오션뷰인 로턀타워 보다는 많이 떨어지구요,
객실크기도 로얄타워가 좀 더 크다고 보시면 됩니다(실내 인테리어도 차이가...)

요금은 예상금액으로 말씀드리겠습니다.
로얄타워 4박5일 골드카드시 어른 1인 125만원 정도,
어린이 1인 40만원대 정도 나오지 않을까 싶구요,

괌의 경우 어른 으로 따져서 16인이 되시면 1명에 대한 free 티켓이 나옵니다.당연히 손님께 드릴 수 있는데 인원이 어른 12분,어린이 7명(어린이는
2인을 어른 1인으로 계산합니다)이라 15,5명이 됩니다.0,5명이 부족한 상황
이라 현재로서는 free 티켓이 나오 질 않습니다.

여행준비 잘하시구요,
즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~~
>아직 많이 남았지만~~문의드릴께요~~
>
>괌 PIC골드로얄타워를 가고싶은데~~~(골드와..로얄골드의 차이가 숙소인거 같은데...얼마나 차이가 나는지~~)
>
>그리고.....일정을 내년 2월인데요~~봄방학기간이라....성수기겠죠..
>정확한 확정금액은 아니래두....대충 금액도 알고싶네요~~
>혹....2월이래두.. 좀더 저렴하게 갈수있는 날짜는 언제쯤인지~~
>60대이상  2분
>30대이상 10분 
>그리고 92.92.94,97,97,99,01년생 7명입니다~~
>할인금액 또는 혹..항공권이 나올수도 있다고 하는거 같은데
>어떻게 되는건지...알려주세요~~
>
>그리고 추가로...... 선택관광도..(샌드캐슬~~ 등등)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.