조언 부탁 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

조언 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-14 10:37 조회762회 댓글0건

본문

답변드립니당~
구정연휴직후 괌으로 여행계획하고 계시나봐요
자유여행(에어텔)으로 가실껀가봐요
리프호텔로 4박5일 하실꺼면 목금은 피하시는게 좋을것 같아요
호텔요금은 어느날이나 상관없이 똑같구요 항공요금이 목금이 비싸거든요
목금을 피하시는게 좋구요 2월이 되면 항공요금은 조금 내릴꺼구요
일단 1월말 목금제외하고 출발하시는걸루 해서 요금봐드릴께요

1인당 777,000원이구요
여기에 포함된 사항은 왕복항공료(괌택스, 전쟁보험료포함), 호텔4박, 호텔조식, 1억원상당여행자보험, 호텔-공항간 픽업서비스이구요
불포함사항은 관광진흥기금 1인 10,000원입니다.

리프호텔과 비슷한 가격의 호텔로는 힐튼과 온워드 호텔이 있는데요
힐튼은 1인당 83만원이구요 온워드는 1인당 80만원입니다.

괌의 대부분의 호텔은 투몬이라는 호텔중심가에 모여 있기 때문에 차량렌트를 안하셔도 괜찮을것같아요
걸어서 가셔도 조금은 덥겠지만 괜찮을것 같구요
DFS쇼핑버스를 타고 움직이시는것도 괜찮을것 같아요

추천할만한 선택관광으로는 해양스포츠나 체험다이빙은 한번 꼭해보시구요
이판비치/정글투어가 있어요 7시간 가량 하는건데 카누, 스노클링도 즐기실수 있구요 정글리버탐험도 하구요 실탄사격등 다양한 체험을 하실수 있답니다^^

같이 가시는 일행과 상의 잘하시구요
결정나면 연락주세요
그리고 궁금한 사항 있으시면 언제든지 문의 주시구요~

-----------------------------------------------

구정 연휴 직후 괌으로 여행을 계획하고 있습니다.

숙박비를 아껴서 여러가지 먹거리와 선택관광을 경험하는 것에 마음이 끌리네요.

기간에 따라 가격의 차이가 크다고 들었는데, 리프호텔에서 4박 5일 동안의 여행에 있어서

경비를 얼마 정도 예상해야 하는지 궁급합니다.  그리고 리프호텔 정도의 가격에 괜찮을 만한

다른 호텔의 추천도 부탁드립니다.

누나와의 여행을 준비하고 있는데, 4박 5일의 여행기간 중에 둘이서 경험해

볼 만한 선택관광은 어떤게 좋을지 조언 역시 같이 부탁드립니다.

참.......

여행 출발 날짜에 따라 가격이 다르다는 것 같은데,

구정연휴 후에 출발을 할 경우 언제 쯤이 좋을까요?

그리고 리프호텔에서 숙박을 하게 된다면, 궂이 4박 5일 동안 렌트를 하지 않아도

괜찮을지......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.