[re] 어느 호텔이 좋을까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 어느 호텔이 좋을까요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-23 10:34 조회815회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
우선 호텔에 대해서 문의를 주셨는데,KIDS PROGRAM이 제일 잘되어
있는 곳은 아무래도 pic 입니다.
하얏트에도 키즈클럽은 있는데 내용면에서는 pic 가 낳습니다.
객실 컨디션은 괌에서는 하얏트가 제일 낳구요,유아풀은 없는 걸로
알고 있습니다.
아웃리거 투숙객은  KIDSProgram 이용시 반나절에 $25이라는 비용을
내야 하구요,다른 호텔 투숙객은 받질 않는다고 하네요...
답변이 늦어 죄송하구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>39개월 여자아이 데리고 30대 중반 부부가 4박 5일 괌으로 다녀오려구요..
>물놀이는 거의 안할꺼기 때문에 주로 휴식,시내 관광하면서 즐기려니까 PIC보다는 아웃리거랑 하얏트 중에서 고르려는데 어디가 좋을까요? 식사도 호텔 내에서 해결되었으면 하구요....첨엔 하얏트로 가려고 했는데  하얏트는 KIDS PROGRAM이 따로 있는지 잘 모르겠어서요..  객실 시설은 하얏트가 좋나요? 아웃리거가 좋나요? 하얏트에도 유아풀이 있나요? 그리구 하이야트에 머물면서 아웃리거의 KIDSProgram만  참가가 가능한지 알고 싶어요.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.