[re] 궁금해요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금해요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-29 11:29 조회790회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
딴지 리허니문에도 문의를 주신 것 같은데 맞나요?

현재 추석 예약은 빨리 하셔야 가능하실 것 같구요,
현재로서도 좌석은 다 막혀있는 상황입니다.
예약을 하시면 저희가 작업을 해보는데 가능성은 크구요,
니코호텔의 경우는 94만원 정도 예상 하시면 될 것 같습니다.
취소시는 워낙 어려운 날이라 최소 20일 전에는 얘기를 해주셔야 합니다.
여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>추석 9월 24일 금요일이나 25일 토요일에 출발하려고 합니다.
>
>4박 5일 일정으루요.
>
>문의하기엔 너무 이른가요?^^;;
>
>1. 아직 9월 가격이 안나온걸로 알고있지만 대충 예산을 잡으려고 합니다. 4박 5일 일정으로 견적 부탁해요. 에어텔로 호텔은 니꼬 or 힐튼으로 하려고 합니다.
>
>2. 지금 예약을 해놓고 만일 취소 할 경우 취소 수수료는 어떻게 측정이 되는지요.
>
>알려주시와요^-^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.