[re] 휘시아이디너쇼에 관하여... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 휘시아이디너쇼에 관하여...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-14 10:02 조회565회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
옵션에 대해 몇가지 문의 주셨는데요
휘시아이디너쇼는 저녁식사를 뷔페식으로 드시면서
쇼까지 보는 옵션입니다.
저희 선택관광에도 나와있듯이
푸짐하고 다양한 해산물도 많이 드실수 있답니다.
쇼 시간은 1시간 남짓이지만 식사와 함께 하시는거라
5시 30분 정도부터 시작해서 약 2시간 정도 소요되는 디너쇼입니다.

샌드캐슬쇼는 칵테일쇼이구요
시간은 9시30분~10시20분까지 약 한시간이 소요되구요
손님께서 알고 계시듯이 글로브나이트 입장도 무료입니다.

참고하시구요
또 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~

>
>휘시아이디너쇼라는걸 해볼까..하는데..
>몇시부터 몇시까지 하는건가요??
>그걸 옵션으로 하게되면 저녁까지 해결할수 있는건가요~??
>그리구 여기에 있는 샌드캐슬쇼는 디너쇼가 아닌 칵테일쇼를
>말하는건가요??
>샌드캐슬쇼는 몇시부터 몇시까지 하는지...?
>그리고 샌드캐슬쇼 옵션으로 하게되면 글로브 나이트까지
>갈수 있는건가요~~??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.