[re] :::::::: 괌몰 참 친절하네요 :::::::: > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] :::::::: 괌몰 참 친절하네요 ::::::::

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-02 11:07 조회760회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
전화 드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>획일적인 패키지 상품만을 선택하도록 강요하는 타여행사에 반해
>여행자의 형편, 기호에 맞게 배려를 해주네요
>참 마음에 듭니다 ^^
>
>괌몰 통해 내일
>가족 모두 괌으로 떠나요~~
>아싸~
>
>어제 추가 2인 여행경비 입금했는데 확인되었나요? ^^
>아 그리고 시내관광은 꼭 둘째날만 할 수 있는 것인지요?
>십중팔구 둘째날 하겠지만
>둘째날 현지인과 만나면 일정이 어떻게 될 지 몰라서요 ^^
>
>참 동생과 저 호텔 건이 해결되면
>여행계약서 최종편^^; 다시 보내주시는거죠?
>FAX 02) 595-7442 
>
>그리고 여행보험 약관이 어떻게 되는지 홈페이지에서 찾을 수가 없네요
>그것도 FAX 02) 595-7442 로 보내주세요~
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.