[re] 괌 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-04 00:30 조회832회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
우선 5박6일시는 할이항공권 요금이 적용이 안되어 리턴 변경차지라하여
현지 대한항공에서 1인 $50추가 경비가 있구요,
pic에서 대한항공 일정으로 4박5일째 첵크아웃을 하신다고 하셨는데,
그러실 경우 그날밤에 타호텔 첵크인 하면 2박 호텔비를 내셔야 합니다.
낮12시가 첵크인 기준시간이기 때문에 그리 경제적인 방법이 아닐 듯
싶네요...
차라리  pic에서 5박으로 끝까지 계시는 것이 낳으실 듯하구요,

8월25일 수요일 출발 pic 로얄타워 골드카드 5박6일시 어른1인 1,362,000
원,어린이 400,000원입니다.
추가차지 1인 $50 현지 대한항공에서 돌아오실 때 지불하셔야 하구요...

4박5일 대비 호텔비에서(골드카드 포함)어른1인 174,000원(어린이는 없슴) 추가되시는데,
타호텔 2박과 4인 식사비까지 하시면 큰차이가 없을 듯 하오니 pic에서
계시는 것이 낳으실 듯하구요,괌은 워낙 조그마한 섬이라
4박5일 일정도 괜찮으실 것 같네요...^^

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>어른2,아이2명이고  괌 pic 로얄타워 4박5일+1일 계획입니다. pic 에서는 4박을 하고 다른분들처럼 자정에  체크아웃 하고 다음날 하루는 자유롭게 돌아다녀보고 싶은데 pic에서 체크아웃 한 그날밤의 숙소와 짐이 문제네요. 하룻밤 잠만 자고 짐을 보관 할 수 있는 싸고 깨끗한 호텔이 있을까요?조식 포함 안되는 걸로요. 전일정 가이드 없는 자유여행을 원하구요. 8월26일경 출발 예정이니까  pic에서 4박, 다른 곳에서 1박 해서 총 5박6일의 견적 부탁드립니다.수요일과 목요일 출발이 가격차이가 많으면 25일(수요일) 출발도 고려할테니까 두날짜 견적 모두 주시면 감사하겠습니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.