[re] 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-16 13:13 조회1,160회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의주셔서 감사합니다.^^

7월31일 출발 호텔 온리 상품입니다.
4박5일시 니코호텔 $438
힐튼호텔 $460
팔레스호텔 $340

5박6일시 니코호텔 $564
힐튼호텔 $575
팔레스 $425 입니다.

공히 호텔4박/5박,호텔 조식,공항-호텔간 픽업서비스 포함입니다.
젊으신 분들인 경우 위의 세가지 호텔중 니코호텔을 권해 드리고 싶네요...
니코호텔의 경우 호텔밀집가인 투몬 시내에 위치하여 있고,객실전망,
호텔부대시설,워터슬라이드등 가격 대비 훌륭한 호텔입니다.

여행준비 잘하시구요,위 시기에는 제일 뜨거운 성수기라 호텔예약을 빨리 하셔야 하는 시기입니다.
참고하시구요,시원한 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>견적부탁드립니다..
>7/31(토)출발 ->8/4(수) & 8/5(목) 돌아오는 날짜 두개로 해서 모두 뽑아 주시구요~ (4박5일로 할지 5박6일로 할지 고민중입니다..)
>Niko, Hilton, 팔레스 호텔 숙박요금 모두 알려주세요~ (호텔팩으로 자유여행 하려고 합니다..)
>어느 호텔이  젊은 부부에게 괜찮은지도 추천해주세요~  ^^
>너무 주문이 많죠...?? ^^a
>그럼 감사드립니다~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.