[re] 괌 견적 부탁 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 견적 부탁

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-11 09:39 조회736회 댓글0건

본문

안녕하세요 즐거운 아침입니다.
현재 항공요금이 13일까지만 나와있고 14일부터는 미정이랍니다.
13일까지 항공요금이 38만원+택스인데 제생각으로는 14일부터 2-4만원오를것 같아요
맥시멈으로 4만원 정도 오른다고 가정하고 항공요금은 42만원으로 잡고 요금 봐드릴께요
디럭스 룸으로 4박5일 하실경우에는 1인당 약 99만원으로 예상됩니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공(전쟁보험료, 인천공항세 포함), 호텔4박, 호텔조식, 시내관광, 1억원상당여행자보험, 괌공항세 $3, 관광진흥기금 만원입니다.
만약 pic로얄타워 실버일 경우에는 1인당 104만원정도 예상될꺼구요

참고하시구요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요
-------------------------------------------------------
>안녕하세요..
>제 집사람이랑 괌여행을 하고자 하는데
>7월 14일 ~ 7월 18일(4박5일) 괌 하얏트 에어텔 견적 부탁드립니다.
>그리고 하얏트 호텔의 경우 스탠다드가 아니고 디럭스 룸으로...
>식사는 조식만 제공하는거....
>추가로 첫날 오전은 시내관광할 수 있음 좋겠네요...
>
>이런게 하면 PIC 로얄타워 실버카드(4박5일)와 가격비교시 어떤가요?
>
>빠른 답변 부탁드립니다.
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.