일정입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

일정입니다.

페이지 정보

작성자 권오영 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-03-23 07:34 조회1,066회 댓글2건

본문

2일째-----
  점심 하얏트 일식당 니지(예약 불가하면 다른 대안 제시해 주세요)
  저녁 샘쵸이스식사후 수족관 관람(근데 저번에 말씀하신 패키지 가격이 넘 싸서 의아 함...  식사가 부실한건 아닌지 걱정도 되고요)
  *오전 관광은 안할려고 합니다.

3일째-----
  오전 10시 렌트카  받고
  저녁은 가이드님의 인솔하에..(자메이카그릴...동양식당...)

4일째-----
  점심 아웃리거 차모르런치부페
  저녁은 피아이시 민속죠 관람및 식사

역시나 식사가 제일 문제네요.

댓글목록

권오영님의 댓글

권오영 이름으로 검색 작성일

비용이 조금 남는다면 저만이라도 체험다이빙 하고 싶습니다.

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현지 운영자이며 가이드 심재준 입니다.
저희 괌몰 여행사 이용해 주셔서 감사드립니다. 저희 괌몰은 딴지일보 인증여행사이듯
맑은 여행사 이며 현지 직영여행사라고 말씀드리고 싶습니다. 저렴한 패키지로 수족관과 샘초이식사 포함상품은 점심 시간 1시30분까지만 저렴합니다. 저녁에는 별도로 수족관 22불 그리고 식사 주문대로따로 별도 계산을 하시면 됩니다. 조금 가격이 비싸지는 편입니다.
2일째 하이야트 에서 니지식당이 거의 양식 분위기인데 저녁도 같은 종류의 양식 샘초이를 택하시는 건 무리가 아닐까 싶습니다.
물론 양식을 선호 하신 다면야 좋지만 거의 같은 종류의 조,중 석 양식을 드시는 것을 염두에 두시기 바랍니다.
4일째 날은 피아이시 민속쇼는 피아이시 투숙객(골드손님) 은 무료로 보는 쇼입니다. 물론 타호텔 손님들도 돈을 내고 들어가기도 합니다만 이왕 돈을 내고 들어가는 민속쇼라면 무료로 보는 피아이시 쇼보다는 더 괜찮은 휘시아이 쇼를 권해드립니다.
꼭 참고 히시고 비교하시면 아시게 됩니다.

스쿠버 다이빙은 참 좋은 프로그램입니다.,
여기는 그런 선택관광이뛰어난 곳입니다. 그래서 일본인들이 하루 10편가까이 항공기가 들어오는 것입니다.
식사나 경치가 문제가 되지 않습니다.
현지인들 가는 곳이 알려지지 않은 곳이 더 저렴하며 차라리 우리 한국인 입맛에 맛는 현지식도 많습니다.
스쿠버다이빙을 하신다면 3일째나 4일째 날중에서 오전 9시부터 시간 12시 30분까지 잡으셔야 합니다.
참고 하시기 바랍니다.
괌에 와서 뵙겠습니다~
-현지 가이드 심재준 -