최종일정입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

최종일정입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-23 14:37 조회737회 댓글2건

본문

1일차 18;00 인천공항 B와C사이 7번테이블 스카이샌딩 도착후
20:30 출발

2일차 01:40 괌공항 도착후 호텔 이동
12:00 해양수족관 및 샘초이스 레스토랑 $19X2=$38
저녁 휘시아이 민속디너쇼 관람 $80X2=$160
호텔투숙

3일차 렌트카 이용하여 자유시간 니산센트라$57
저녁 코리도스 한식부페$10X2=$20
호텔투숙

4일차 오전 권오영님 체험다이빙 $75
점심 아웃리거 차모르부페 $15X2=$30
저녁 자메이칸 그릴 $15X2=$30
가이드 수고비 $50
합 $460입니다.

짜보니 괜찮은 일정이네요...^^
여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2일째-----
>  점심 하얏트 일식당 니지(예약 불가하면 다른 대안 제시해 주세요)
>  저녁 샘쵸이스식사후 수족관 관람(근데 저번에 말씀하신 패키지 가격이 넘 싸서 의아 함...  식사가 부실한건 아닌지 걱정도 되고요)
>  *오전 관광은 안할려고 합니다.
>
>3일째-----
>  오전 10시 렌트카  받고
>  저녁은 가이드님의 인솔하에..(자메이카그릴...동양식당...)
>
>4일째-----

>  점심 아웃리거 차모르런치부페
>  저녁은 피아이시 민속죠 관람및 식사
>
>
>역시나 식사가 제일 문제네요.
>
>
>

댓글목록

권오영님의 댓글

권오영 이름으로 검색 작성일

저 체험 다이빙 하는거는 아무래도 오후가 나을것 같습니다.
호텔 점심 부페가 1시면 끝나지 않을까 싶어서요.
그것만 조정 해주시면 모두 만족합니다.
까다로운 조건의 일정을 성의있게 짜주셔서 감사합니다.
그럼 오후에 뵙겠습니다.계약서도 가서 쓸께요~