힐튼호텔이 어떨까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

힐튼호텔이 어떨까요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-30 22:32 조회2,603회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신  리프호텔은 오션타워를 공사(리노베이션)중에 있어 객실이 많지 않아
한국여행사의 예약을 받지 않고 있어 예약이 어렵구요,
두호텔중 객관적으로 호텔의 위치만 빼고는 나머지 사항들은 힐튼호텔의
컨디션이 좋다고 말씀드릴 수 있습니다.
따라서 괌몰은 힐튼호텔을 권해드리구요,
7월초 힐튼 호텔 4박5일 자유여행시 요금은 1인 765,000원입니다.(수,목,금 출발 3만원인상)

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박(오션뷰 보장)
,호텔조식,괌 아일랜드 관광(손님 원할시),괌공항이용료,공항-호텔간 픽업,여행자 보험
입니다.

선택관광중 손님들에게 호응이 좋은 것은
비키니 아일랜드(마린팩 1인 120불),체험다이빙(1인 75불),밀리언크루즈(1인 75불)
입니다.
홈피에 사진 및 정보등이 자세히 나와 있으니 참고하시구요,
두분의 괌여행에 기분 좋은 인연이 되도록 괌몰이 노력하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>얼마전에 문의드렸었는데, 힐튼호텔을 추천해 주셨어요.
>가격도 그리 비싸지 않고 괜찮은거 같네요.
>에어텔로 갈려고 하는데요.
>
>1.
>힐튼도 좋지만 사진상 보았을때 리프호텔도 좋아보이는데.. 어디가 더 나을까요? ^^
>
>2.
>7월초 기준으로 2명 견적 좀 뽑아주세요.(4박 5일)
>
>3.
>선택관광 중 괌에서 꼭 봐야 하는것 추천부탁드려요 ^^ (비용도 알려주세요. 예약하고 가는것이 더 쌀까요?)
>
>감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.