가능합니다...단 빨리주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

가능합니다...단 빨리주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-04 09:50 조회695회 댓글1건

본문

안녕하세요 손님
일단 요금 안내드릴께요

마갈라히 타워를 1인1실로 하고 파라다이스 스윗을 2인1실로 계산했을경우(성인기준)
마갈라히 타워는 1인 110만원이구요
파라다이스 스윗은 2인1실 1인 137만원입니다.
그리고 어린이는 46만원입니다.

현재 4인 예약만 가능하며 선착순으로 예약을 받고 있어 가급적 빠른 연락을 주셔야
진행이 가능할 거 같습니다.(오늘까지 연락을 주셔야 할 듯..)

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>6월 2일 출발날짜는 확정하였으나, 괌 힐튼이 가능할지 모르겠네요...
>
>성인 3명, 어린이 1명이며 방은 2개로 했으면 합니다.
>
>방 구성은  마갈라히 타워 디럭스룸 1개 및 파라다이스 스위트룸 1개로 하였으면 합니다.
>
>가능하다면 빨리 견적 부탁드립니다.
>
>내일까지 결정했으면 합니다....
>
>참 4박 5일 일정입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.