자세한 답변 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

자세한 답변 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 수경 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-05-30 00:04 조회850회 댓글0건

본문

안녕하세요.
며칠전 여행문의를 했던 박수경입니다.
보내주신 메일은 잘 받아보았습니다. 그런데 내용이 이곳 홈에 있는 여행상품내용과 같더군요. 호텔권유만 니꼬로 받았네요.
저의 질문의 좀 자세하지 않아서인것 같아서 자세한 문의 드리겠습니다.

권유하신 니꼬호텔(4박5일)로 간다면 말이죠.
1. 호텔안 부대시설은 어느정도인지?
2. 호텔 주변의 가까운 구경거리가 있는지? (다른 호텔 또는 음식점 또는 도심과의 거리....)--->중,석식을 다른 곳에서 할 수도 있으므로..
3. 여행일정을 보면 2일째(도착당일) 관광이 잡혀있던데 다른 날로 바꿔도 되는지요? (어머니를 생각하면 새벽에 도착하셔서 일찍 일어나서 준비하긴 무리인듯해서요...)
4. 관광하는 곳(옵션 이외의 워터월드등등)에 휠체어타신 어머니와 관광이 가능할까요? (많은 계단이 있다든지.. )

몇해전만해도 여행을 간다면 얼마든지 주저없이 선택해서 갈텐데,
지금은 어머니께서 몸이 좀 불편하셔서 같이하는 여행이다보니 이런저런것이 걱정이 된답니다.
여행사측에선 많은 분들께 답을 주시고 같은 말씀반복하기 힘드시겠지만
저희쪽을 이해하시고 친절한 답변해주시기 바랍니다.

가장크게 걱정되는것은 현지에서의 예상치않은 불편함이랍니다.
일본에서 호텔을 이용한 적이 있는데 굉장히 깔끔하고 마음에 들었던 기억이 있어 괌의 니꼬호텔도 그럴꺼라 생각합니다(스파이용도 할 수있지요?)

저의 질문이 너무 정신없는게 아닌지 모르겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.