[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-31 10:07 조회867회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
주말에 쉬는 관계로 답변이 조금 늦었습니다.
하야트 호텔 견적 문의 주셨는데요
4박5일 일정의 에어텔이시죠?
현재 8월항공요금과 호텔요금이 정확히 나오지 않은 관계로 정확한 요금은 알려드릴수가 없구요
작년을 기준으로 해서 요금 봐드릴께요
대부분의 항공요금은 목/금 출발에 인상되므로 목/금을 제외한 평일에 출발하신다고 생각한 요금이니 참고해주세요

하야트 4박5일 일정에 1인 요금은 약104만원으로 예상됩니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공권, 호텔4박, 호텔조식, 1억원상당여행자보험, 호텔-공항간 픽업서비스, 괌공항세$3입니다.
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원과 개인경비입니다.

하야트 호텔은 괌에서 가장 좋은 초특급 호텔입니다.
비슷한 급의 호텔에는 아웃리거, 니꼬가 있는데 호텔요금은 니꼬, 하야트,
아웃리거 순으로 높아진답니다.

만약 8/9 이전에 출발하신다면 니꼬 호텔을 추천해드리고 싶어요
니꼬호텔은 8/9 이후로 성수기 요금이 적용 되므로 그 이전에 출발하신다면 저렴한 가격으로 계실수 있을것 같네요

같이 여행하시는 분들과 상의해보시구요
더 자세한 사항은 02)707-0423~4으로 문의주시기 바랍니다.

참 그리고 대한항공 마일리지 적립도 가능하시답니다.
-------------------------------------------------------
> 저희는 8월 첫째주에서 두번째주 정도에 4인 여행을 준비하는 가족입니다.
> 하얏트 호텔을 생각하고 있는데요. 4박5일의 견적과 다른 호텔과 비교해서 가격대비 만족도가 궁금합니다. 좀 더 낮은 호텔은 어디를 추천하시는지요? 저흰 성인 4인입니다. 그리고 여기서 예약을 하면 대한항공 마일리지는 사용도 적립도 안되는 건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.