[re]메일이 돌아와서 다시 답변드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re]메일이 돌아와서 다시 답변드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-31 10:31 조회735회 댓글0건

본문

안녕하세요 이현아 손님
10월초 괌여행계획 세우고 계신대요
일정은 4박5일쯤 되시겠죠?
아직 항공요금과 호텔요금 둘다 정확하게 나온 요금이 없답니다.
그래서 제가 작년을 기준으로 해서 견적 내드릴꺼구요
보통의 항공요금은 목/금 출발이 인상되므로 목/금을 제외하고 출발하신다고 생각하고 요금 내드리겠습니다.

어른이 5명이라고 하셨는데 방을 두개 쓰셔서 한방엔 엑스트라 베드가 들어가는걸로 해야 좋을것 같아요
손님이 원하시는 사항에 딱 들어맞는 호텔이 하나 있네요
아웃리거라는 호텔인데요
호텔바로 앞에는 dfs가 있구요
비치를 끼고 있는 호텔인데다가 전객실이 오션뷰랍니다.
수영장도 아주 잘되어 있구요
어린이를 위한 프로그램도 마련되어 있는 호텔이랍니다.

아웃리거로 해서 요금을 봐드리면 1인당 77만원정도 예상됩니다.
어린이는 40만원정도로 예상하시면 될것 같구요
여기에 포함된 사항은 왕복항공, 호텔4박, 호텔조식, 1억원상당여행자보험, 호텔-공항간 픽업서비스이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원과 개인비용입니다.

10월 괌의 날씨는 우리나라의 여름과 마찬가지로 무더운 여름으로 생각하시면 된답니다.

두서없이 답변드렸는데 잘 참고하시구요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요

02)707-0423~4 괌몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.