[re] 문의드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-31 17:31 조회738회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
7월16일 출발 19일 아침 도착이시면 3박4일 일정을 말씀하시는거죠?
어른 5명에 유아가 1명이라면 보통 방을 두개을 예약하셔서 엑스트라베드를 추가하셔야 한답니다.
현재 7/13까지만 항공요금이 확정된 상황이구요
그이후 요금은 미정입니다.
대략 13일 요금에서 4만원정도 인상하신다고 생각하시면 되구요
항공은 현재로썬 가능하시답니다.
항공좌석의 경우에는 선착순이다 보니 출발일자로 가까워질수록 어려워질수도 있으니 예약은 서두르시는게 좋을것 같구요
요금이 나오지 않아도 예약은 가능하니 걱정마세요
저희 홈페이지에서 호텔정보나 여행상품등을 참고하시구요
맘에 드시는 호텔로 결정하셔서 연락주세요

자세한 사항이나 궁금한 사항 있으시면 연락주시구요~
-----------------------------------------------------------
>7월16일날 저녁에출발해서 19일 아침에 도착하는 일정으로 괌여행을 계획하고 있습니다.. 어른 5명 유아1명인데.. 성수기여서 항공이 가능한지 하구여 요금을 알구 싶어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.