[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-12 09:52 조회833회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
7월쯤에 괌PIC로 여행갈 계획이신가봐요
아직 정확한 호텔요금과 항공요금이 나오지가 않아서 정확한 요금은 알려드리기가 힘들구요
작년을 기준으로 해서 요금 봐드리겠습니다.
17일과 31일 호텔요금은 변동이 없답니다.
PIC는 16일정도부터 성수기가 적용되므로 호텔요금은 똑같구요
항공요금에서 많은 차이가 있을것 같습니다.
작년에 보니 10만원이 차이가 났었거든요
그점 참고하시구요 요금 봐주세요

7/17 출발 pic로얄골드는 어른은 1인당 약 106만원정도로 예상되구요
어린이는 49만원정도로 예상됩니다.
7/31 출발  pic로얄골드는 어른은 1인당 약 116만원정도로 예상되구요
어린이는 59만원정도로 예상됩니다.

처음에도 말씀드렸듯이 작년요금을 기준으로 견적드려서 정확한 요금은 아니구요 예상가입니다.
참고하시구요
더 궁금한 사항이나 질문있으시면 연락주세요

02)707-0423~4  괌몰
-----------------------------------------------------------
>어른 : 6명
>아동 : 2명
>괌PIC 골드 로얄 3박4일 일경우
>7월 17일 출발 일정과 7월 31일 출발 일정일경우
>가격이 어떻게 되는지 궁금합니다.
>수고하십시오.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.