[re] 괌 3박4일 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 3박4일 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-15 11:13 조회926회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
7/29-8/01까지 여행계획 세우고 계시나봐요
그때는 가장 성수기이므로 항공요금이든 호텔요금이 많이 오를것 같아요
1인당 100만원을 예상하시는건가요?
아직 요금은 결정되지 않았지만 대략 항공요금 50만원으로 잡으셔야 할것 같구요
호텔은 중간정도로 하시면 100만원선에서 해결될듯 하네요

요금이 정확하게 나오지가 않았을 뿐이지 예약이 안되는건 아니랍니다.
예약을 안받는건 아마도 항공컨펌이 안나기 때문일꺼예요
저희가 따로 좌석을 잡긴 하는데 항공사에서 이렇게 뜨거운 날에는 컨펌을 빨리 안주거든요
예약은 빨리 하면 하실수록 컨펌이 될 확률이 높은거니까 가족분들과 결정하시고 예약하시면 될것 같아요

호텔은 특별히 원하는거나 정확한 예상가격 알려주시면 다시 견적드리겠습니다.
-------------------------------------
>7월 29,30,31 8월1일 3박4일 7명 단체로 괌으로 여행을 하려고 하는데요..
>견적 부탁드립니다.
>예상 경비는 100만원 예상하는데..
>그 선에서 가능할까요??
>그리고 성수기는 아직 여러 여행사에서 아직 예약을 안받던데 언제쯤 예약이 가능할까요?
>빠른답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.