감사합니다.^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

감사합니다.^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-02 10:16 조회538회 댓글0건

본문

좋은 말씀 감사합니다.
앞으로도 많은 관심 가져주시구요,
저희도 꾸준합 업데이트와 현지정보를 드리도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

> 딴지에서 링크 타고 와 봤는데 인트로 페이지부터 서브페이지들까지 상당히 기획을 잘 하고 만든 사이트란 생각이 듭니다.
>사이트 디자인이며 컨텐츠 노출, 게시판 관리며... 여타 여행사사이트와 확실히 비교되는 수준입니다. 박수 짝짝짝. ^^
>
> 상품 구경 하러 왔다가 사이트 구석구석을 탐색하느라 시간가는 줄 몰랐군요. (웹쪽 일을 하거든요. 직업병을 재발시켰어요.. 요 사이트가..^^)
>
> 아무튼 요즘은 이런 요소가 상품소비에 있어서도 판단에 많이 영향을 끼치곤 한답니다.(왠지 더 믿음이 생기죠 ^^)
>
> 앞으로 괌이나 사이판에 가게 되면 꼭 문의드리겠습니다.
>
> 그럼 건승! ^^
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.