[re] 아기와 함께 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 아기와 함께

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-03 16:04 조회844회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.^^
사이트 방문을 환영하구요,
호텔결정을 못하신 것 같군요...
20개월된 유아의 경우 어떤 호텔 부대시설과는 상관이 없을 것 같구요,
(너무 어리네요^^;;)아기에 초점을 맞추시는 것 보다는 어른들이 원하시는 취향 쪽으로 가셔야 할 것같은데요,아웃리거 호텔이나 힐튼호텔을 권해드리고 싶군요.
아웃리거는 괌최고의 중심가에 위치하여 있으며,전객실 오션뷰,최고의
룸컨디션,쇼핑용이,이동이 편리한 점 등이 장점입니다.
힐튼호텔 역시 가족여행으로는 요금 대비하여 괜찮은 호텔이구요...

콘도문의를 주셨는데 라데라콘도라 하여 콘도미니움이 있으나
두분일 경우 다른 호텔과 요금에서 큰차이는 없으며,위치도 시내와는
좀 떨어진 (비치도 없구요ㅡ.ㅡ)지역입니다.
참고하시구요,

요금은 날짜나 기간을 기재해주지 않으셔서 드리기가 어려우니
홈페이지를 참고하여 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>20개월된 아들, 그리고 엄마인 저, 친정어머니. 이렇게 세명이 가려면 어떤 상품으로 가는게 좋은가요? 20개월인 아기는 pic를 잘 활용하지 못할거 같은데 pic로 가면 비싼거 같기도 해서요.
>
>상품 소개해 주시고.
>참고로 콘도에 대해서도 알려주세요.
>1. 해변이 가까운지.
>2. 쇼핑이 용이한지,
>3. 가격은 어떤지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.