[re] 괌 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-08 10:31 조회839회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
6월말쯤에 가족여행 계획하시고 계시나봐요
일정이 5박6일이라고 하셨는데요
저희는 할인항공권이라고 해서 항공사에서 파는것 보다 싼 항공을 제공해드리고 있습니다.
이 할인항공권은 3박4일과 4박5일 일정에만 적용이 된답니다.
아직 6월항공요금이 정확하게 나오지가 않아서 확실한 요금은 알려드릴수가 없구요
3월을 기준으로 한다면 할인항공권은 38만원, 일반항공권은 46만원입니다.
요금 차이가 적게는 10만원~15만원정도입니다.

그럼 첨 견적주신대로 5박6일 일정으로 항공요금을 제외한 호텔요금만 봐드릴께요
어른 1인당 775,000원정도구요
골드로 하실 경우에는 어린이는 무료거든요
어린이는 항공요금정도만 생각하시면 됩니다.

다른 저렴한 호텔에서 묵으면서 pic워터파크 이용은 가능하신데 요금이 아주 비싸답니다.
어른은 일인당 $125이구요, 어린이는 $65이에요
중석식을 포함하구요

워터파크를 위해서 가시는 여행이라면 꼭 pic를 이용하시는게 나을것 같구요(골드시 어린이 요금이 무료니까요)
다양한 옵션이나 관광을 즐기시려면 pic보다 저렴하지만 룸컨디션이 훨씬 좋은 아웃리거나 니꼬 정도의 호텔을 이용하시는게 좋을것 같기도 합니다.
아웃리거 호텔이나 니꼬 호텔은 pic만큼의 부대시설은 없지만 수영장이 잘되어 있구요
객실은 pic의 일반룸보다는 훨씬 좋답니다.
선택관광으로는 해양스포츠나 돌핀워칭, 체험다이빙등 다양한 걸 즐길수도 있구요
잘 생각해보시고 결정 하셔야 할것 같아요^^

더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주시구요
즐거운 한주 되세요
-------------------------------------------

>6월말경 5박6일로  여행할까 하는데 대략적인 견적 부탁드립니다.
>어른 2인과 초등학교 1,2 학년인 자녀 2인 총 4명이고요,
>PIC Gold 또는 괜찮은 호텔로 생각하고 있읍니다.
>선택관광을 많이 하고 다소 싼 Hotel 에 묶는게 좋은지, PIC 가 나은지
>추천좀 부탁드리고요, 다른 호텔에 묶으면서 PIC 워터파크 입장이
>되는지여부와 가격도 좀 알려 주세요.
>애들이 남자 애들이라 따분한것 싫어하거든요.  물놀이 같은것 좋아합니다.
>애들이 놀기에 좋은 시설이 있는 호텔로 잡으면 좋겠는데 좋은 Idea 있음
>알려주세요.
>쓰다보니 너무 두서 없었읍니다 . 죄송...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.