딴지 인증 축하 여행 갈래요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

딴지 인증 축하 여행 갈래요~

페이지 정보

작성자 아이 저아라 이름으로 검색 작성일04-02-24 13:52 조회862회 댓글0건

본문

저는 결혼 3년차 주부에요.
요즘 티비 광고중에 '부모님 모시고 꼭 다시 오자'뭐 그런거 있잖아요.
그거 보면서 굉장히 부러워 했었는데
남편이 철이 들었는지 어쨌는지 친정 어머니를 모시고 여행을 가자고 하는거에요.

상의하던중 괌 pic에 가서 편하게 지내는게 좋을것 같아서 결정하고 망설이고 있었는데  즐겨보던 딴지 관광청에 드뎌 괌인증 여행사가 생긴걸 발견하고 너무 기뻐서 글 남깁니다.

날짜는 3월 마지막 주로 생각하고 있구요,
월,화,수 중에 출발하게 될것 같아요.

인원은 총 3인이구요,
어머니는 호텔안에서 쉬시겠다고 하니 남편이랑 저는 좋아하는 해양 스포츠나 실컷하려구해요.
그런걸 선택관광이라고 그러나요?
아무튼 다른 곳보다 저렴하게 해주신다고 했으니까 믿고 맡길께요.

pic 4박5일로 갈꺼니까 견적좀 내주시구요.
지금 너무너무 기뻐서 다른 일을 못할 정도에요 ㅎㅎㅎ

아참 방은 두개를 사용하고 싶은데 가능할까요?
그럼 많이 많이 도와주세요.
게시판에 질문이 많을걸 보니 더욱 안심이 되네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.