[re] 김경찬 선생님께 (괌 항공권 예약건) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 김경찬 선생님께 (괌 항공권 예약건)

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일04-04-03 15:01 조회1,180회 댓글1건

본문

안녕하세요.김기범님
괌항공권 예약은 잘되어 있구요,
좌석을 보유하고 있는 상태라 안심하고 계셔도 됩니다.
그룹할인항공권이라 실명단은 출발 14일전에 들어가기 때문에
그즈음에 저희가 예약번호를 손님 이메일로 보내 드리겠습니다.
항공료는 아까도 말씀 드렸지만 400,000원 괌택스 47,000원입니다.
카드결제 가능하시구요,
15일경 귀국하셔서 카드번호 불러 주시면 승인따고
공항에서 영수증 받으시면 될 것 같습니다.
좋은 주말 되시구요...
참고로 저는 김병찬입니다.^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요. 오늘(4/3)오전에 연락드렸던 김기범이라고 합니다. 4/30-5/4의 괌 항공권 2매의 예약을 부탁드렸었는데요.
>
>항공권이 확보되었다면 결제를 해야 할 것 같아서요. 어떤 방법으로 결제를 해드려야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 현재 한국에 있지 않은데 카드결제가 가능한지, 아니면 15-18일 경 일시귀국할 예정인데 그때 직접결제를 해드려도 되는 지 알고 싶습니다.
>
>그리고 혹시나 해서 여쭈어 보는 건데, 대기자 명단에 있거나 한건 아니겠지요?
>
>그럼 메일 부탁드리겠습니다.
>
>수고하시고 좋은 주말 보내세요.

댓글목록

김기범님의 댓글

김기범 이름으로 검색 작성일

이런 실수를 그만..(-o- );; 죄송합니다.
그리고 티켓 신경써주셔서 감사합니다. 그럼 예약확인시 메일부탁드릴께요.
감사합니다.