딴지인증 되신거 축하해요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

딴지인증 되신거 축하해요.

페이지 정보

작성자 김민정 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-02-24 23:11 조회1,041회 댓글0건

본문

딴지관광청 기사보고 왔어요. 축하드립니다.
좋은 여행사가 되길 기대합니다.

저희 가족은 괌과 인연이 깊습니다. 신혼여행도 괌에 다녀왔구요.
그 이후 괌 pic, 온워드 등 가족여행으로 몇차례 다녀온곳입니다.
그런데 사실 갈때마다 여행사와의 트러블이 생겨 요즘에는 개인적으로 표를 예약하고 인터넷에서 방만예약해서 다닌답니다.
그만큼 저한테는 편한 여행지이기도 하고 좋은여행사를 못찾은 이유겠죠.
딴지를 완전히 믿는건 아니지만 일단 믿어볼만 한거 같아요. 괌몰 사이트만 봐도.

4월초에 괌에 갈예정인데 이번에는 리프호텔에 갈 생각입니다.
에어텔로 갈꺼구요. 시부모님이 같이가서 샌드캐슬 쇼와 피쉬아이 디너쇼를 보여드릴 예정입니다. 그리고 부모님은 시내관광 시켜드릴꺼구요.

저희는 이미봐서 그시간에 개인적인 시간을 갖을 생각이구요.
낮시간은 개인적으로 렌터카해서 다닐겁니다.

성인 4명, 어린이 1명
리프호텔 2방
3박 4일
4월 3일 출발

선택관광이 포함된 견적좀 부탁드릴께요. 가능하면 게시판에 해주세요. 보안문제로 이메일을 못볼때가 많습니다.

다시한번 딴지인증 축하 드립니다.
부자되세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.