[re] 견적바랍니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적바랍니다.

페이지 정보

작성자 김지수 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-02-23 19:38 조회895회 댓글0건

본문

28일로 견적바랍니다.
pic외에 가족끼리 수영을 즐길수 있는  호텔도 추천바랍니다.

>안녕하세요.괌몰입니다.
>현재 29일이나 3월1일 출발은 힘드시구요,
>28일 4박5일 출발만 항공좌석이 여유가 있습니다.^^;;
>조류독감의 영향으로 괌으로 손님이 많이 몰리시는 이유로
>좌석사정이 별로 좋지 못하네요.
>에어텔의 경우 왕복 픽업서비스는 해드리구요,괌은 우리나라
>거제도만한 섬입니다.지도만 잘 보시면 길을 헤맬일은 없으니
>걱정마시길...^^
>비행기는 대한항공 직항이며,4시간이면 가는 가장 가까운
>휴양지입니다.
>28일 4박5일 일정이 가능하시면 다시 문의 주십시요...
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>>괌에 가족여행을 갈려고합니다.
>>힐튼이나 pic로  3박4일 예정입니다.
>>에어텔로 할려고 하는데 괌이 첨이라서 괸찮은지 잘 모르겠네요.
>>어른 둘에 4살난 아이가 한명입니다.
>>견적좀 부탁합니다.
>>렌트카로 돌아 다녀도 길을 잘 찾을수 있을지도 의문이구요..
>>2월 29일이나 3월1일에 가능한가요?
>>에어텔의 경우 제가 호텔까지 찾아가야 합니까?
>>잘 몰라서 그러니 자세히좀 알려주세요..
>>비행기는 직항이죠? 몇시간이나 걸리죠?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.