답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일04-02-20 16:31 조회739회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
문의하신 4월3일 출발 3박4일 일정의 경우 현재 출발이 어려우시네요...
괌 항공좌석의 경우 현재 4박5일 패턴으로 좌석이 깔리는데,
4박5일의 경우는 가능하신데 3박4일의 일정은 항공 좌석이 현재
어렵습니다.
2박4일 문의를 주셨는데 괌여행의 경우 2박4일은 저희가 별로
권해 드리고 싶지 않네요.
이유는 마지막날 12시 noon check-out을 하셔야 하는데,첵크 아웃하셔서
그다음날 새벽 3시 까지 밖에 계시기가 굉장히 부담되실 것입니다.
차라리 호텔을 1박 더 잡으시고 계시는 것이 여행하시는 편에서는
편리 하실 듯 싶구요,
현재 연휴 3박 4일의 경우는 좌석이 힘드시네요^^;;
만일 4박5일이 가능하시다면 다시 문의 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>4월 3일(토) 출발, 2박 4일 일정으로 괌 에어텔/혹은 저렴한 패키지를 생각하고 있습니다. 상기 일정이 가능한지, 그렇다면 추천 견적이 얼마나 나올지 알려 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문과 답변 목록