답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-02-23 10:55 조회1,032회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

여러가지 싸이트를 뒤져보니..이곳이 조금 저렴한 편이더군요.
우선 궁금한거 쩜 여쭤 볼게요.
1.싸이트 내에서 pic호텔 상품이 있고, 에어텔 상품이 있는데
가격은 똑같은데..호텔상품에는 허니문 커플티 제공,및 와인
언더 워터월드..포함등이 들어있네요..차이는?
그리고 여자2명도 이용 가능한지요?

답)pic 상품의 경우 에어텔과 허니문 요금의 차이가 없습니다.
출발일짜와 여행기간만 똑같으면 요금이 차이가 날 이유가 없구요,
단 허니문에게만 커플티와 와인이 서비스로 나가오니 참고하시구요,
언더워터월드에 대해 문의 주셨는데,사이트 개편한지가 얼마 되지 않아
착오가 생겼군요.언더워터 월드는 불포함입니다.허니문,에어텔 공히...
죄송합니다.사이트에서도 삭제 하겠습니다.

2.실버카드와 골드 카드 가 망설여 집니다.
그런데.여행일정중의 시내의 식사도 맘에 드는데..
저희에게 추천해줄 만한건요?

답)골드카드의 경우는 주로 호텔에서만 계실분에게 추천해 드리고
싶구요,(PIC 부대시설을 이용하실 분에게...부대시설이용하다가 식사
때문에 나가시기가 번거로우신 분들.,..)실버카드는 선택관광이나
괌아일랜드 투어를 하실 분들에게 권해 드리고 싶네요.^^

3. 시내관광은 포함이 되어있는 일정인거 같은데.
무료 관광이라고 씌여있는데요..(사랑의 절벽,,등등)
그럼 가이드 팁은 그곳 한군데만 사용이 되는건가요?
(호텔 픽업 및 체크인 .아웃 헬퍼..이것이랑요..)

답)가이드팁은 일반적으로 정해진 것은 없으나 두분이서 4박5일시
돌아오실때 공항에서 30~50불 정도 생각하시면 될 듯 싶네요^^
호텔픽업,체크인,아웃헬퍼,시내관광 포함하여...

여행준비 잘하시구요, 더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.