[re] 견적문의요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-02-12 09:28 조회684회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
3/20 이후에 출발 예정이신데요
아직 3월항공요금이 나오지 않았답니다.
월요일 출발이라면 요금이 크게 변동이 없을듯도 하지만 허니문때문에 토, 일, 월 항공요금이 조금 오를것 같기도 하구요
정확한 항공요금은 말씀드리기가 어렵구요 대략 2월을 기준으로 해서 36만원에 48,000원(괌택스)으로 예상을 해야 할것 같구요
호텔 요금만 따로 봐드리면..
1인당 622,000입니다.

항공요금이 나오지 않아도 예약은 언제든지 가능하구요
요금이 확정이 되면 손님께 알려드릴테니까 걱정 안하셔도 되구요
항공사정이 현재로썬 좋지만 상황에 따라 많이 변하기도 하니까 예약은 서두르시는게 좋을꺼예요
먼저 계약을 하시고 계약금만 1인당 10만원정도 거시면 되구요
나머지 잔금은 출발 2주전에 지불하시면 됩니다.
가시는 분과 잘 상의 하시고 언제든지 궁금한 사항 있으시면 연락주세요~
------------------------------------------------
>얼마전에 글을 남겻는데..제가 호텔을 안잡았네요..
>
>3월 20일 이후 평일 월요일 출발하여 금요일 도착할예정이구요.,
>호텔은 pic 골드로 하고 싶어요.
>금액이 대략 맞는다면 미리 예약 하고 싶구요.
>또한 예약 금액은 언제쯤 . 지불해야 하는지도..
>
>꼭 답 주세요!@.@

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.