[re] 괌 PIC 성수기 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 PIC 성수기

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-05-16 14:20 조회1,190회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
괌 pic문의 주셨는데요
괌 pic의 경우 여름 성수기가 다른 호텔들에 비해 일찍 시작이 됩니다.
모든 날짜는 한국 출발일 기준이구요
성수기 기간은 7/15-8/21까지 입니다.
손님이 일정 조정이 가능하시다면 이기간을 피하시면 될것 같구요
지금 현재 항공요금이 정확치 않아 예상금액 알려드릴께요
7/1-7/14이나 8/22-8/31 사이에 간다고 보시고
괌 pic로얄타워 골드 4박5일 요금은
어른은 1인당 110만원정도구요
어린이는 42만원정도 예상됩니다.

실버로 하셨을 경우 어른 1인 97만원정도 예상되구요
어린이는 45만원정도 예상됩니다.
pic주변에도 식당들이 많구요 충분히 해결하실수 있어서 실버로 하셔도 괜찮으실듯 하네요^^

7월초에 출발하실 예정이라면 5월말이나 6월초쯤에는 예약하시는게 좋을것 같아요
참고하시구요
또 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요

>괌 PIC 가족여행을 계획중입니다.
>
>여름 성수기를 피해서 가려고 하는데..
>성수기 기간이 어떻게 되는지 궁금합니다.
>
>그리고, 4살짜리 남자아이가 있는 3인 가족입니다.
>PIC 로얄타워 골드카드인경우  예상비용이 궁금하네요..
>
>참 실버카드와 골드카드 차이점과 가격차이가 어느정도인지
>실버로 가면 식사는 근처에 할만한 곳이 많은지..도 알려주세요~
>(4살짜리 아이가 있어 음식제한이 좀 있음. 매운것음 못먹음)
>
>여름 성수기 끝나자마자 또는 시작전에
>떠나려면 언제쯤 예약해야하는지도 알려주세요~
>
>성수기요금이 만만치 않은거 같아 이왕이면 피해서 가려구요 ^^
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.