답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일04-01-26 12:17 조회656회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
문의주셔서 감사하구요,
2월26일 괌 pic 로얄 골드 3박4일시 어른 1인 985,000원 어린이 1인 37만원,
4박5일시 어른 1인 117만원,어린이 37만원입니다.
27일 출발 요금도 26일 출발 요금과 동일하시구요...

현재 27일 출발은 연휴인 관계로 항공좌석이 쉽질 않으시니 참고하십시요.
포함사항은 왕복항공료,괌택스 46,000원,여행자보험,호텔3박/4박,전일정
호텔식,괌공항세,공항-호텔간 픽업서비스입니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

> 안녕하세요
>
> 괌 여행 경비에 대해 알고 싶어서요.
>
> 날짜는 2월 26,27일 출발 3/4, 4/5일로 해서
>
> 가족(부부, 8살, 6살) PIC 골드(로얄타워)로 해서 경비를 알고 싶어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문과 답변 목록